Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91

Отзывы - Эс Класс Клиник Кидс — Страница 3

Спасибо педиатру Зубковой Н.С.
С таким замечательным детским доктором не страшно за здоровье своего ребенка! Мы с сыном обращались к Наталье Степановне за помощью. Очень хороший доктор. Умеет и успокоить, поддержать добрым словом. Назначает эффективное лечение. Отзывчивый и открытый к диалогу доктор. Диагноз быстро поставила и лечение подобрала аккуратно, только те лекарства, что можно было принимать в нашем возрасте, и они в итоге оказались эффективными. Сынок выздоровел, это все, что нам было нужно. Спасибо! Нам с ней крупно повезло. Таких врачей еще поискать нужно.

Светлана

11 марта, 2018

Благодарность Фоменко
Хочу поблагодарить дерматолога Фоменко Оксану Анатольевну. Дочка подросток у нее лечила свои прыщики. Мне про Фоменко подруга рассказала, сказала, что врач хороший, с такими проблемами умеет справятся и что лишнего ничего не назначает. После такой рекомендации я, конечно, отправила дочку именно к ней. Всех подробностей не знаю, но ребенок вернулся довольный, врач ей понравилась, так как была очень внимательна, расспрашивала много и рассказала, как бороться с проблемой. Пришлось дочку потом еще на процедуры отправить, это все ей врач назначила, но я теперь сама вижу, что лицо у дочки стало чистенькое, без рубцов и воспалений. Думаю, что за это стоит поблагодарить врача, не зря мне ее советовали.

Зоя Николаева

18 февраля, 2018

Спасибо Хвостовой Виктории Ивановне
Довольна, что попала со своим малышом к Хвостовой Виктории Ивановне. С рождения малыш постоянно как будто хрипел, перепробовали все, обходили кучу больниц, были на консультации у многих врачей, одни говорили перерастет, другие назначали лечение. Реально нам помогла Виктория Ивановна. На первом же приеме она поставила нам правильный диагноз и назначила правильное лечение. Через некоторое время наши хрипы в носике пропали. Могу сказать, что это очень хороший врач, умеет отлично обращаться с детьми, а главное то, что умеет помогать людям и отличный профессионал в своей работе. Спасибо Вам!

Екатерина

30 января, 2018

Благодарность педиатру Ромашиной
Мне повезло, что рядом с домом в клинике у нас есть такой отличный педиатр. После того, как начался сезон болезней, мой ребёнок постоянно стал заражаться, а сил бегать в обычную поликлинику не было, поэтому мы обратились к Ромашиной Елене. Она порадовала свои добрым отношением к детям, а также высокопрофессиональным подходом к делу. Лечение назначила аккуратное для ребёнка, но при это эффективное. Дала рекомендации по дальнейшей профилактике болезни. После этого малыш и правда долгое время не болел! Спасибо за это Елене Сергеевне!

Оксана

22 января, 2018

Спасибо хирургу Шибякиной
Шибякина Анастасия Анатольевна нам очень понравилась. Осмотр и консультация прошли на отлично. Даны хорошие рекомендации и назначения. Доктором очень довольны. Только положительное впечатление о ней. Дочка боится врачей, но тут совершенно нормально восприняла доктора. У дочки плоскостопие, по этому поводу Анастасия Анатольевна дала очень много рекомендаций. Спасибо большое, что так много времени нам уделила, за тщательный осмотр и хорошие советы. Я обязательно приму их к сведению.

Марьяна

17 января, 2018

Хороший доктор
Бурнусус Надежда Игоревна очень хороший врач! Помогла моей девочке в такой сложной ситуации. После того, как она познакомилась с нами, я видела, что врач не только очень профессиональная и грамотная, но и очень внимательная, чуткая по отношению к маленьким пациентам и их родителям. Всем улучшениям радовалась вместе с нами, давала понятные рекомендации, а лечение назначала очень грамотно. Сейчас мой ребёнок полностью здоров, а всё это благодаря Бурнусус Надежде Игоревне. Всем советую обращаться к ней!

Ирина

10 января, 2018

Спасибо педиатру Гречкиной Е.В.
Очень ценю этого врача, в первую очередь потому, что она как никто другой умеет найти верный подход к моему ребенку. Он не капризничает на приеме, дает себя спокойно осмотреть. И, конечно, радует то, что доктор Гречкина Елена Владимировна прекрасный специалист, опытный, который никогда не ошибается с диагнозами и назначениями. Мы уже много раз к ней обращались, и всегда она нас выручала, помогала поправиться поскорее. И с минимальным риском для детского организма от приема лекарств. Своим подругам, кто с детьми, я советовала этого педиатра и решила еще оставить отзыв с благодарностью нашему доктору, она этого явно заслуживает.

Анна С.

09 января, 2018

Благодарность Поповой Е.В.
Я очень испугалась, когда у ребенка поднялась температура, а потом появился ужасный кашель. Не стала тратить время на ожидание приема в поликлинике, записалась платно к инфекционисту Поповой Елене Викторовне. Оказалась на 100% права. Это была не просто простуда, Елена Викторовна точно диагностировала болячку и прописала хорошее лечение. Через неделю уже заметно было, что ребенку становится лучше. Сейчас мы уже совсем поправились, температуры нет, прошел кашель. Спасибо за все это нашему доктору Поповой. Она замечательная, очень умная и внимательная к деткам.

Виктория

03 декабря, 2017

Easybook Reloaded

Следите за новостями!

 
НАВЕРХ