Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91

Отзывы - Эс Класс Клиник Кидс — Страница 4

Спасибо неврологу Бурнусус!
Надежда Игоревна талантлива и профессиональна. Она рассматривает проблему комплексно, учитывая состояние всего организма. На приеме сделала все необходимое, дочку хорошо обследовала и рассмотрела слабое место. Лечение было направлено именно на него и принесло желаемый результат. Я очень довольна, что мы попали к Бурнусус. Раньше про нее ничего не слышала, но теперь знаю, что есть замечательный невролог, который помогает. Спасибо доктору и огромного ей благополучия.

Мария

27 марта, 2018

Спасибо педиатру Зубковой Н.С.
С таким замечательным детским доктором не страшно за здоровье своего ребенка! Мы с сыном обращались к Наталье Степановне за помощью. Очень хороший доктор. Умеет и успокоить, поддержать добрым словом. Назначает эффективное лечение. Отзывчивый и открытый к диалогу доктор. Диагноз быстро поставила и лечение подобрала аккуратно, только те лекарства, что можно было принимать в нашем возрасте, и они в итоге оказались эффективными. Сынок выздоровел, это все, что нам было нужно. Спасибо! Нам с ней крупно повезло. Таких врачей еще поискать нужно.

Светлана

11 марта, 2018

Благодарность Фоменко
Хочу поблагодарить дерматолога Фоменко Оксану Анатольевну. Дочка подросток у нее лечила свои прыщики. Мне про Фоменко подруга рассказала, сказала, что врач хороший, с такими проблемами умеет справятся и что лишнего ничего не назначает. После такой рекомендации я, конечно, отправила дочку именно к ней. Всех подробностей не знаю, но ребенок вернулся довольный, врач ей понравилась, так как была очень внимательна, расспрашивала много и рассказала, как бороться с проблемой. Пришлось дочку потом еще на процедуры отправить, это все ей врач назначила, но я теперь сама вижу, что лицо у дочки стало чистенькое, без рубцов и воспалений. Думаю, что за это стоит поблагодарить врача, не зря мне ее советовали.

Зоя Николаева

18 февраля, 2018

Спасибо Хвостовой Виктории Ивановне
Довольна, что попала со своим малышом к Хвостовой Виктории Ивановне. С рождения малыш постоянно как будто хрипел, перепробовали все, обходили кучу больниц, были на консультации у многих врачей, одни говорили перерастет, другие назначали лечение. Реально нам помогла Виктория Ивановна. На первом же приеме она поставила нам правильный диагноз и назначила правильное лечение. Через некоторое время наши хрипы в носике пропали. Могу сказать, что это очень хороший врач, умеет отлично обращаться с детьми, а главное то, что умеет помогать людям и отличный профессионал в своей работе. Спасибо Вам!

Екатерина

30 января, 2018

Благодарность педиатру Ромашиной
Мне повезло, что рядом с домом в клинике у нас есть такой отличный педиатр. После того, как начался сезон болезней, мой ребёнок постоянно стал заражаться, а сил бегать в обычную поликлинику не было, поэтому мы обратились к Ромашиной Елене. Она порадовала свои добрым отношением к детям, а также высокопрофессиональным подходом к делу. Лечение назначила аккуратное для ребёнка, но при это эффективное. Дала рекомендации по дальнейшей профилактике болезни. После этого малыш и правда долгое время не болел! Спасибо за это Елене Сергеевне!

Оксана

22 января, 2018

Спасибо хирургу Шибякиной
Шибякина Анастасия Анатольевна нам очень понравилась. Осмотр и консультация прошли на отлично. Даны хорошие рекомендации и назначения. Доктором очень довольны. Только положительное впечатление о ней. Дочка боится врачей, но тут совершенно нормально восприняла доктора. У дочки плоскостопие, по этому поводу Анастасия Анатольевна дала очень много рекомендаций. Спасибо большое, что так много времени нам уделила, за тщательный осмотр и хорошие советы. Я обязательно приму их к сведению.

Марьяна

17 января, 2018

Хороший доктор
Бурнусус Надежда Игоревна очень хороший врач! Помогла моей девочке в такой сложной ситуации. После того, как она познакомилась с нами, я видела, что врач не только очень профессиональная и грамотная, но и очень внимательная, чуткая по отношению к маленьким пациентам и их родителям. Всем улучшениям радовалась вместе с нами, давала понятные рекомендации, а лечение назначала очень грамотно. Сейчас мой ребёнок полностью здоров, а всё это благодаря Бурнусус Надежде Игоревне. Всем советую обращаться к ней!

Ирина

10 января, 2018

Спасибо педиатру Гречкиной Е.В.
Очень ценю этого врача, в первую очередь потому, что она как никто другой умеет найти верный подход к моему ребенку. Он не капризничает на приеме, дает себя спокойно осмотреть. И, конечно, радует то, что доктор Гречкина Елена Владимировна прекрасный специалист, опытный, который никогда не ошибается с диагнозами и назначениями. Мы уже много раз к ней обращались, и всегда она нас выручала, помогала поправиться поскорее. И с минимальным риском для детского организма от приема лекарств. Своим подругам, кто с детьми, я советовала этого педиатра и решила еще оставить отзыв с благодарностью нашему доктору, она этого явно заслуживает.

Анна С.

09 января, 2018

Easybook Reloaded

НАВЕРХ