Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-18:00
Адрес: ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91

Отзывы - Эс Класс Клиник Кидс — Страница 2

Довольна клиникой
Увидели вывеску детской клиники, позвонила - работают. Все понравилось, внимательная педиатр, современные кабинеты. Купили программу наблюдения за детьми, у очень приятного менеджера, Натальи. Для меня то, что педиатр и другие детские специалисты в этой клинике, очень удобно. Будем ходить.

Людмила

22 мая, 2018

Понравилась клиника
Отличная детская клиника! Я недавно открыла для себя это место и всем довольна. Тут предоставляют очень качественные медицинские услуги и при этом цена средняя, кабинеты хорошо оборудованы и вообще в клинике очень уютно. Приветливый персонал всегда подскажут и постараются назначить приём в удобное время. Когда я с ребенком приходила в первый раз, нас быстро оформили и тут же направили к врачу. Специалисты, которых мы уже успели посетить, это невролог, ЛОР, педиатр, произвели на меня приятное впечатление очень квалифицированны и грамотных людей. Нам помогло назначенное лечение, поэтому у меня нет повода сомневаться в их компетентности и профессионализме. Никаких очередей, очень приятный зал ожидания с телевизором и детским уголком для игр. В общем, есть всё. Советую!

Анастасия

17 мая, 2018

Отзыв о ЛОРе Хвостовой В.И.
Хороший врач, мы ходили к ней. Так быстро смогла к ребенку подход найти, я думала, с этим проблемы возникнут, что придется успокаивать, но этого вообще не потребовалось, сынок без страха общался с доктором, выполнял все указания, меня это порадовало. Что касается назначений, то все было продумано, ничего лишнего, она учитывала, что организм детский, не окрепший в достаточной степени и не назначала сильных препаратов. Этого оказалось достаточно, уже через пару дней, нам получше стало. Спасибо Виктории Ивановне, она нас очень выручила. Я бы ее рекомендовала.

Регина

10 мая, 2018

Отзыв
Хочу выразить благодарность всему коллективу S Class Clinic. С детьми неоднократно были у педиатра Зубковой Н.С. Настоящий специалист своего дела,внимательное отношение к пациентам - четко и толково ответит на все вопросы и даст советы по лечению. А также хочу оставить отзыв и поблагодарить Яковлеву Е.Г. за ее высокий профессионализм, чуткое отношение, доброту.
Все сотрудники очень вежливые, приветливые, улыбчивые. Было очень приятно находиться в такой атмосфере. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, профессионального роста!
С уважением, семья Тимофеевых.

Мария

25 апреля, 2018

89887093410

Хороший педиатр Гречкина Е.В.
Мы очень рады, что у нас такой хороший педиатр. Не сразу мы ее нашли, но все же удача была на нашей стороне. Елена Владимировна в любой ситуации поможет, подскажет и просто успокоит и поддержит. С ребенком просто великолепно ладит, искренне заботиться о малышке и не залечивает, если нет в этом необходимости. Во всем устраивает, даже мысли нет, чтобы сменить врача. Вся наша семья ей признательна за грандиозную помощь и заботу о здоровье нашей крохи.

Юлия

18 апреля, 2018

89625452109

Хороший аллерголог
Мы уже много лет ищем своего лечащего доктора и Юлия Николаевна Медведенко нас полностью устраивает. На нашем первом приеме она хорошо общалась с моим ребенком, нашла с ним общий язык. В принципе, доктор рассказала мне об аллергии дочери гораздо больше остальных аллергологов у которых я была. На мой взгляд, она более грамотна и профессиональна, чем остальные.

Ксения

05 апреля, 2018

Замечательный детский офтальмолог
Замечательный офтальмолог Кузнецова Галина Вячеслввовна. Лучший, которого я только встречала. Я приводила свою дочку на осмотр и была удивлена хорошим и доброжелательным отношением врача к моему ребёнку. Осмотр и диагностика были проведены на высшем профессиональном уровне, а потом нам объяснили результаты, ответили на вопросы. У меня не осталось сомнений, что Галина Вячеславовна очень квалифицированный и грамотный специалист. Назначила нам лечение и уже через неделю все жалобы исчезли. Большое спасибо!

Светлана

30 марта, 2018

Спасибо неврологу Бурнусус!
Надежда Игоревна талантлива и профессиональна. Она рассматривает проблему комплексно, учитывая состояние всего организма. На приеме сделала все необходимое, дочку хорошо обследовала и рассмотрела слабое место. Лечение было направлено именно на него и принесло желаемый результат. Я очень довольна, что мы попали к Бурнусус. Раньше про нее ничего не слышала, но теперь знаю, что есть замечательный невролог, который помогает. Спасибо доктору и огромного ей благополучия.

Мария

27 марта, 2018

Easybook Reloaded

Следите за новостями!

 
НАВЕРХ